莫寒戴萌尬舞《穿梭吧厨房》 沙溢沈南:hold不住

《穿越吧厨房》节目照

11月8日22:30,《穿越吧厨房》2017“双十一;特辑行将上线,本期嘉宾迎来“养成系;女子组合SNH48的莫寒、戴萌。两位颜值超高的美少女艺能感爆棚,与主持人斗智斗勇、大秀才艺,惊艳全场。主持团也不遑多让,一出“穿厨小戏院;为你爆笑讲授美食背景,局面一度失控,笑到你哭。

《穿越吧厨房》节目照

沙溢与沈南竟与嘉宾现场尬舞

神秘恐怖箱吓坏刘宪华

看热烈不嫌事大的“老门童;大锁为直观表示出莫寒、戴萌的灵魂美食线索,竟搬来三个神秘恐惧箱,想让主持团猜出其中含意,而在胆小的主持团都不敢四平八稳时,海泉沙溢竟让刘宪华打头阵,专业“挖娃;再次上线。终局不出所料,大华直接被可怕箱吓得“花容失色;,博得了来自三位女士灵魂深处的“吐槽;,然而,本想在“穿厨好舌头;中大秀特技,想要“一雪前耻;的刘宪华,竟遭沈南半路“截胡;,抢尽风头,爆笑桥段引人等待。

作为唱跳俱佳的SNH48成员,莫寒、戴萌的跳舞实力不容小觑,在节目中,她们现场邀请沙溢、沈南尬舞,柔软的身姿与爽利的舞蹈,无不体现出两人的魅力与专业素养,而反观两位肢体僵直的主持团“老;代表,艰巨的扭头外加走样的跪地拉伸动作,连清醒都不禁吐槽道:“沈南这是我见过最短的腿,王菲与李荣浩一起唱K 窦靖童在旁边当小粉丝;,终极沙溢竟以“腿长;取胜,让主持团难以相信。

《穿越吧厨房》节目照

主持团双十一互赠“神;礼物

莫寒戴萌为你描写梦想

再过多少天就是“双十一;购物节,主持团也非常仔细,为一起辛劳录制节目标“家人们;预备了特殊礼物,然而,原来温馨的收礼物环节却秒变画风,“神;礼物惊呆世人。沙溢为可恶的刘宪华准备了合适一岁以上幼儿应用的“汉字多米诺骨牌;,而奇葩少女郑合惠子竟为沙溢准备了“牛肉干;,让“老年人;沙溢好好锤炼牙口,主持团的“双十一;让两位嘉宾实力看不懂。

独特追赶梦想的好姐妹莫寒、戴萌在本期节目中不仅跟主持团一起跟网友分享了本人的“治愈系;美食,还带来了三道在她们逐梦途径上的正能量满满的美食:毛血旺、意式海鲜烩饭和寿喜锅,而暖心的节目组为了给两位寻求幻想的英勇?女加油打气,也筹备了由天猫超市供给的最好最新颖的食材,只为还原两位嘉宾的记忆中的滋味,但毕竟哪一道才是让她们感触到团队的力气、并燃起妄想火花的灵魂美食呢?

“梦想是人们与生俱来的主要宝物之一,它等候你的珍视和实际;,今晚,《穿梭吧厨房》2017邀请你一起来加入“双十一;大party,听莫寒、戴萌讲述那些对于成长与梦想的故事。更多出色好玩的节目情节,江苏卫视一起翻开美食发明爱!